Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vinho límpido, de coloração rubi com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas, herbais e de baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Seco, com corpo médio, boa acidez e taninos macios, com longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas são colhidas na primeira quinzena de setembro. Após o desengace é feita a maceração, e a fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas controladas, com remontagem periódica, durante o período de 8 a 10 dias, em seguida acontece a fermentação malolática emtanques de aço inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Sem passagem por carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha de Prata - Selections Modiales des Vins Canadá (safra 2015) | Medalha de Prata - Lyon International Competition 2015 (safra 2014)